Chöka

2018 Ago 07
Poema Escrito por
José Iván

Somos dos almas
que arden como un gran fuego
somos felices
desde que nos hallamos
a cada instante
ligados corazones
suspirando ilusión

2018 Ago 07

José Iván
Desde 2018 Feb 23

Conoce más del autor de "Chöka"