Charlie Hebdo
2015 Ene 09
Poema Escrito por
Charlie Hebdo
de luto
estamos los literatos
agobiados por el dolor producido
a nuestros hermanos.
Tratan de callar
la mano
que escribe
lo que no saben
es que el plomo gobierna
pero la pluma enseña y adiestra
enalteciendo a los hombres
que se hacen grandes
con lo poco que tenían antes.
Ya es hora
que el mundo sepa
que matar en nombre Dios
es escatimar la realidad,
es convertir en homicida
al Dios de todos los días
y esa sería la perdición
para nuestras vidas.
Andres Felipe Paz Possú
2015 Ene 09
Andres Felipe Paz Possu
Desde 2014 Feb 14
Conoce más del autor de "Charlie Hebdo"