Golondrina viajera
2016 Ago 21
Poema Escrito por
Pasó tu amor como una golondrina,
que viajera pasa en vuelo fugaz,
dejando atrás un mundo de neblina,
llevándose en sus dos alas mi paz...
Tu amor hizo subir mi adrenalina,
a la altura de tu vuelo rapaz,
dejando en su visita repentina
la pasión latente, ardiente y voraz...
Y
entregando amor, que corto y aleve,
dejó mi alma en el aire, errante..., vaga...
Y al pasar tu amor tan fugaz y errante,
se fue dejando un latir lacerante,
en un corazón que quedó a la zaga...
2016 Ago 21
JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03
Conoce más del autor de "Golondrina viajera"