Célula madre
2016 Oct 14
Poema Escrito por
De nuestro vientre laten
de nuestro vientre comen
de nuestro vientre salen
de nuestro vientre
la sangre que vierte
empapa la empuñadura legítima
en el linaje del gran patriarca;
y la excusa del Dios padre
Dios sin vientre
Dios sin placenta
Señala la vida y la muerte
entre tanta sangre igual...
para prohibir la histeria
detrás de los sucios barrotes
en la expoliación
de la carne y la conciencia.
2016 Oct 14
Cristal
Desde 2016 Oct 12
Conoce más del autor de "Célula madre"