Celoso
2015 Dic 31
Poema Escrito por
Hoy me dormí con muchos celos
Celos del viento que rosa tu piel
Celos de él peine que deja más lindo tu pelo ondulado
Pero sobre todo celos de tu almohada
Ella tu consejera
vela tus sueños, te admira al despertar
2015 Dic 31
Jesús Eduardo
Desde 2015 Dic 30
Conoce más del autor de "Celoso"