Celos.

2015 Dic 20
Poema Escrito por
the man on the ledge

duele cada momento inventado
cada vez que esta sensación se pone debajo de mis dientes
duele la idea de perderla
de perder sus besos y lo que representa
de meter todos esos recuerdos en una pequeña caja
y esperar pacientes a nunca abrirla

duele el “¿me quieres?”
y duele el silencio
duele la seda sobre la cordura

vistiéndola de celos

que se quedan y que sonríen a la inseguridad como viejos amigos aguardando el momento para mudarse al centro de mi ser y hacerlo perderse de nuevo.

2015 Dic 20

the man on the ledge
Desde 2015 Ago 28

Conoce más del autor de "Celos."