Celar es dudar y quien duda no ama

2015 Ago 06
Poema Escrito por
poeta urbano

Si pudiera convocar
a los ángeles del cielo
les haría rescatar
a quienes sufren de celos.

Todos tenemos derecho
a estar enamorados,
pero es de desubicados
celar si no es engañado.

S

er celoso es un pecado
entre dos enamorados
pues si uno es celado
ambos son perjudicados.

2015 Ago 06

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de " Celar es dudar y quien duda no ama"