Ceguera ancestral

2019 Dic 28
Poema Escrito por
J.Gongoi

Tus ojos son fragmentos de una estrella del firmamento,
tan callados como la brisa del mar en plena tormenta,
y tu rostro la constelación más bella.
Mirada de ensueño…

Tan lejana de mi corazón,
y tan profunda como el amor.

Eres noche constelada…
Igual al silencio de un suspiro que retumba en el cielo.

�Qué hay en ti que me hace sentir?
Quizás eres tú la estrella que me hace existir,
y no entiendo…
Porque eres tan lejana de mi corazón,
y tan profunda como el amor.

Eres eco en los rincones de mi mente,
y solo tu imagen está presente,
como un boceto que aparece de repente,
y desaparece con la ilusión de volver a verte.

Delineando cada detalle de tus ojos,
así como si te conociera…
Y no te conozco lo suficiente,
pero soy capaz de dibujarte,
aunque no pudiera alcanzarte.

Eres noche constelada…
Y tus ojos son la estrella que nunca se apaga.
Hoy te veo y al mismo tiempo no puedo,
pero entiendo que encontrarte fue mi premio.

Aunque eres tan lejana de mi corazón,
y tan profunda como el amor.
Comprendo que el ver mi reflejo en tus ojos,
no significa que pertenezco a ellos,
y seguirán siendo fragmento de una estrella en el firmamento.

Eres noche constelada...
y tu rostro la imagen esperada.

2019 Dic 28

J.Gongoi
Desde 2016 Oct 03

Conoce más del autor de "Ceguera ancestral"