(Caza)

2023 Jul 22
Poema Escrito por
Jesu M

Te la dedico,
(A ti que te observo fijamente)
Espero y planeo cada movimiento,
serás mi presa en el momento indicado
O no será.

Controlo mis impulsos,
para no sorprenderte,
para no espantarte,
y si te alertara lo que planeo hacer,

tu carne se contraería,
seguramente intentarías escapar.
Y eso, no lo puedo dejar pasar

2023 Jul 22

Jesu M
Desde 2015 Nov 09

Conoce más del autor de "(Caza)"

Descubre más poemas de nuestros autores