Causa y efecto.

2017 Jul 18
Poema Escrito por
Melisa T

Sin ti los girasoles de mi corazón se marchitarian, sentiría la soledad a flor de piel, la cama fría quemandome.

Mi alma pasará por una sequía y delirios, buscaría pedazos de nuestro amor para no ver la lluvia en mis ventanas.

Estas en medio del océano que hay mis ojos azules, no te quiero perder, no me dejes ir.
Tanto te amo...

M.

2017 Jul 18

Melisa T
Desde 2017 Ene 06

Conoce más del autor de "Causa y efecto. "