CAUSA SUCIA (GANDHI LO PREDIJO)

2020 Abr 09
Poema Escrito por
Julieta Iallorenzi

Gandhi dijo
Que la verdad jamás daña
A una causa que es justa,
Y si mi vivencia ensucia
Tu verdosa causa
Entonces tu causa es sucia.
Y la astucia falaciosa
No fustiga a la justicia.
Gandhi lo predijo
Dando fin al acertijo

Ya nunca habrán preguntas
Porque tenemos las respuestas.
Ensucian las vivencias
Que dañan sus causas
De castillos inflables,
Jamas faltarán
Como alfileres las verdades.

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

2020 Abr 09

Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02

Conoce más del autor de "CAUSA SUCIA (GANDHI LO PREDIJO)"