Tal vez ...

2018 Jul 10
Poema Escrito por
Mariela Tuccio

Tal vez ...
Tal vez el destino algún día
se canse de hacerme la atroz jugarreta
de sentirme sola, nula de alegría
con el llanto a cuestas
con la boca amarga, sin luz en los ojos
que solo ansían abrir las pupilas
y encontrar el alguien que salve su vida.

2018 Jul 10

Mariela Tuccio
Desde 2018 Jul 10

Conoce más del autor de "Tal vez ..."