casual

2020 Jun 12
Poema Escrito por
NAA

El gesto casual
cuando se viste en delicia
llama al
desborde natural y
espontáneo.

Que despliega en gotas
un placer contenido
entre los plazos propios
de la rutina o el ritual,

que entre que adornan
y estorban.

Mientras la llama
despide una súplica audaz
hacia tu cálida casualidad.

2020 Jun 12

NAA
Desde 2015 Nov 23

Conoce más del autor de "casual"