carta III

2016 Oct 31
Poema Escrito por
Timo

Honorable y excelentísimo señor

De mi grata bondad para su bella hija

Os ruego encarecidamente que me colme del favor de vuestra hija.

Cartas a mi amada III

Dulce amada:
Hoy he despertado con un deseo incontrolable de veros. El alba ha golpeado mi ventana y mis ojos se han apresurado a darte visita

¡ Oh , tú , mi bellísima amada ¡ venid en pos de mí antes que el nefasto empíreo pinte el atardecer ; ven en pos de mí antes que el torrente invierno rocíe sus turbulentas nieblas sobre mi etéreo pecho macerado ;! ven en pos de mí antes que los pajarillos revoloteen sus desdichas sobre mi pálida tez . ¡Oh, mi dulce bella! Ven en pos de mí antes que la desdichada muerte arremate contra mi pueril lecho.

¡Oh dulce amada mía ¡ Tus rizados cabellos son como dos pendientes ; en ellos trazas sutilmente tus miradas silenciosas ; tus caricias envolventes ; tus sonrisas eternas.
¡ Oh , mi dulce amada eterna ¡ Ven en pos de mi antes que el alba florezca ; antes que la melancolía me atrape en sus estrechos brazos.

¡Oh dulce amada ¡ Ven en pos de mi antes que el hades reclame mi empobrecida alma!

Dulce amada, os ruego que vuestro amor permanezca favoreciéndome.
tu amado

2016 Oct 31

Timo
Desde 2016 Oct 31

Conoce más del autor de "carta III"