Carta de despedida

2014 Ene 17
Poema Escrito por
carolita

Adiós poetas
Y desde luego poetisas
Lamento tan pronto retirarme
Pero esta es mi despedida:
Seguid escribiendo, filósofos de la vida
Ese arte es pecado si se desperdicia
Seguid enseñando sus dotes artísticos,
Literarios, reales y lingüísticos
Espero que os vaya bien
Y que esa inspiración

Siga presente en sus mentes
Y en vuestro corazón.

2014 Ene 17

carolita
Desde 2013 Oct 31

Conoce más del autor de "Carta de despedida"

Descubre más poemas de nuestros autores