Carretera baldía

2020 Ene 17
Poema Escrito por
Carlos Torres

Sálvese el lugar sin carretera
sin sitio al que llamar en la frontera
el bosque ,el manantial y el alma en pena...
alerces de un campal de campanelas …
En una cabaña con troncos de guerra
paredes de hormigón de buena piedra
no falta el calor que dan ovejas
la lana del lugar cosen las viejas...
sin fuero ni razón ninguna ayuda ,
su padre desertó a América

y allí tirada con un hijo que cuelga de sus brazos
en la carretera baldía donde los autos no llegan...

2020 Ene 17

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Carretera baldía "