Carrera sin meta
Estas dispuesto a correr la carrera de la locura,
Preparados listos ya
Pasión en tus piernas
Corres sin cesar en calles difusas.
Paredes que se nublan
Nubes que se truenan
Truenos que se congelan
Tu cabeza pierde el control en la anarquía.
A
Sonidos vocales de desesperación
Mareos alucinatorios, mariposas revoloteando estanques de tiburones fucsia
Osos con cara de modelo rusa, en un glaciar cósmico.
Sientes que vas a explotar
Explosión de colores, pintando un cuadro,
Cuadro de artefacto hipnótico
Te adentras en los espirales de la discordia.
Retrocedes en el tiempo en agujeros de gusano
Gusanos mutantes con colmillos de tigre
Inquietan tu seguridad
Teletransportación finalizada.
Te encuentras en una sauna romana
Gordos sudorosos, acechan tus pasos
Corres sin remedio para escaparte de la asfixia
Pretorianos borrachos, con vino de garrafón
Te invitan a una copa de sangre divina.
En realidad era un sueño,
No consumas tantas drogas y alcohol
O morirás en el intento.
Conoce más del autor de "Carrera sin meta"