Carpintero

2012 Dic 22
Poema Escrito por
leomoretti

Manos aguerridas
que tallan madera
dando golpes secos y suaves
con ternura de madre
con fortaleza de padre

Hieres el árbol muerto
que derrama su sangre
buscas su centro
la forma y el arte

M

anos aguerridas
añejadas por el trabajo
ásperas y seguras
que educan y que aman

Mi Cristo
hoy abrazas el madero, tu cruz
la besas y le hablas

¡Claro, si eres carpintero!

2012 Dic 22

leomoretti
Desde 2012 Dic 18

Conoce más del autor de "Carpintero"