Caronte

2016 Dic 01
Poema Escrito por
Mich

Cierra los ojos escucha las risas del viento al soplar
en cada paso que das, hacia tu destino de enigma oculto y tenebroso,
sin saber su identidad; mis pensamientos estrujo como hojas secas,
trituro mis sueños como cartas viejas.

Enterró mis visiones los que lleva el Caronte a lo subterráneo de un mar de soñadores
el brillo grisáceo de su mirada; penetrante como una daga
desgarra mis fuerzas con la mirada.
El frío se enreda hasta no sentir su calma trasladando
a esa alma perdida con el deseo de llegar al fin

para no herir su corazón color carmín.

Derechos Reservados
Michelle Lemus
1/12/2016

2016 Dic 01

Mich
Desde 2016 Nov 15

Conoce más del autor de "Caronte"