Carne y hueso

2023 Ene 01
Poema Escrito por
Jorge F

no es la misma niebla la que observas en tus bosques que mi niebla
que empaña y desenfoca
envuelve y distorsiona la inocencia

también es diferente el fuego que moldea
tu esperanza que mi fuego
que alumbra los caminos
que recorres cuando llamas a mi puerta

y el viento que te mece y el agua que hace pura tu presencia

se torna marejada
-feroz-
donde naufraga mi prudencia

nos guía distinto sol
nos une la -imprecisa- equidistancia
que dicta la pasión
a la órbita -imprecisa- de dos almas

2023 Ene 01

Jorge F
Desde 2022 Dic 28

Conoce más del autor de "Carne y hueso"