CARGA

2022 Dic 29
Poema Escrito por
mabel escribano

CARGA
Cargo con un sueño dormido.
Un lápiz viudo de papel y una goma
que olvidó, como se borran los errores.
Una mochila sin casa permanente
una permanente sin rizos
unos rizos ocultos y las ocultas noches
de sueños eróticos, donde sólo faltas tú.
mabel escribano
d.r.

imagen: google

2022 Dic 29

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "CARGA"