Cara a Cara

2014 Ago 16
Poema Escrito por
A.A.R.M.

Háblame, sabes que adoro tu voz.

Mírame, sabes que adoro tus ojos.

Bésame, sabes que adoro tus labios.

Acaríciame, sabes que adoro tu piel.

2014 Ago 16

A.A.R.M.
Desde 2014 Jun 17

Conoce más del autor de "Cara a Cara"