CAPÍTULO

2016 Ago 27
Poema Escrito por
Allan

CAPÍTULO

Porque llegas ahora que mis alas cortadas
Me impiden ir a buscarte y arrancarte de las garras del tiempo.
Porque llegas ahora saliendo de la nada
un bar , una esquina y esa mirada.

Seras una piedra en el camino o una nube que pasa ?
Un encuentro fatal para el alma o la poesía que me faltaba.
Quien eres?

Para perturbar así mis sentidos
Travesura de la noche
Bella coincidencia blanca.

2016 Ago 27

Allan
Desde 2015 Feb 26

Conoce más del autor de "CAPÍTULO "

Descubre más poemas de nuestros autores