Canto a la Luna

2017 Feb 05
Poema Escrito por
Elidayz

Dulce valle de luz
dulce rayo de paz que cubre mi noche
purificas mi alma y restauras mi amor
¿Merezco tu reflejo?

Que sería de las noches sin verte
Que sería del sol sin esperarte
Oh amor , la oscuridad vuelca tu insomnio
sonámbulo el Sol en pos de verte

L

as estrellas danzan en tu regreso
Como cuan héroe de guerra
el cielo se eclipsa a tu llegada
¿Cuan hermosa puedes ser?

Espero que me conozcas
porque yo te he amado cada día
espero que me mires
y que también me esperes

2017 Feb 05

Elidayz
Desde 2017 Ene 29

Conoce más del autor de "Canto a la Luna"

Descubre más poemas de nuestros autores