Canto

2018 Ene 24
Poema Escrito por
Pablo

canto
es el murmullo de la golondrina
que acompaña
la agonía del sol.
Toda la vida es una nota
colgando de un pentagrama,
un fonema dicho,
interpretado,
música, ritmo, concierto:
las manos abiertas,

el camino hecho,
las entrañas conmovidas.
¡instrumentos de una misma orquesta!

canto
será también la muerte,
el crescendo donde despunta la melodía.

2018 Ene 24

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Canto"

Descubre más poemas de nuestros autores