Cantares de un Afligido

2018 Nov 30
Poema Escrito por
Martin D Angelus

Manantial de desasociego,
yugo del alma resonante.
Letanías de un desconsolado
corazón, alma en quebranto
sin ningún control.
Valle fluvial de la desesperanza,
bodega de corrupción,
solo quedan migajas
de lo que fue nuestro amor.
Un amor saturado

en memorias baldías.
Un último brindis para conmemorar
las penas y alegrías.
Un último tango para conmemorar
la luna menguante.
Quebrado a la orilla desfallece
un mar de llantos disonantes.
Aguas de luna nueva
son bálsamo de un corazón afligido.
Aguas de luna nueva
cantares de un corazón afligido.

©Martin_D_Angelus
Cantares de un Afligido

2018 Nov 30

Martin D Angelus
Desde 2018 Mayo 12

Conoce más del autor de "Cantares de un Afligido"