¡CANTAR ES AMAR!!!

2016 Mar 12
Poema Escrito por
Luisma

¡CANTAR ES AMAR !!!

Cantar una canción, es decirle a la vida, ¡gracias.!!
No importa el tono de tu voz....

Es un claro mensaje de amor,
que liberas al aire y logra hacer vibrar el espíritu del universo...
¡Una maravillosa y romántica entrega del corazón.!!

La vida escucha encantada cada uno de los sonidos que salen de tus labios, como un sublime mensaje de tu interior.

C

antar es un sentimiento que mantiene la armonía del alma, es una bella ceremonia de amor!!

Cantar es darle vida y color al silencio.....es evitar las palabras que no quieren más permanecer calladas.....¡para acariciarlas con tu voz.!!

2016 Mar 12

Luisma
Desde 2015 Ene 22

Conoce más del autor de "¡CANTAR ES AMAR!!!"

Descubre más poemas de nuestros autores