canciones para olvidar

2018 Jul 04
Poema Escrito por
Juan

Ni Arjona,
ni Sabina,
Cerrat o otros,
simplemente no puedo olvidar,
simplemente me niego a olvidar,
puedo tener y leer mil versos,
escritos con rabia, amor y desamor,
pero no te vas, y te encuentro en cada segundo de pensamiento.
Estas como un fantasma que aparece cuando las cosas marchan bien, y remata cuando andan mal.
Elegir ser feliz es fácil,

lo difícil es hacerlo.

2018 Jul 04

Juan
Desde 2018 Mar 11

Conoce más del autor de "canciones para olvidar"

Descubre más poemas de nuestros autores