Canción sin mango

2019 Mar 04
Poema Escrito por
Marlon Argüello Vargas

Grabo en mi ambiente,
los colores de la vida y la muerte,
grabo en mis pies, los caminos
sin vencerse, grabo en mis dientes,
la sonrisa de la gente.

Pero el dolor,
no tiene escapación,
pero el dolor, atasca el corazón,
ya no hay dolor, que agobie la razón.

R

ueda en el césped,
la conciencia pertinente,
se limpian los lentes,
los sentidos inconsientes.

No habrá dolor, con bailes
alocados, seguridad,
de pases convinados,
vuelta y presión,
del ritmo improvisado.

Dale duro al suelo

Marlon Argüello Vargas
03.03.19

2019 Mar 04

Marlon Argüello Vargas
Desde 2014 Abr 17

Conoce más del autor de "Canción sin mango"