canción de la niña triste

2017 Jun 08
Poema Escrito por
Reymon dimitry

miren allá a lo lejos....!
es una mariposa,
viene volando muy
lento
y a medida que se acerca parece mas hermosa.

miren allá entre la
bicicenda
hay una niña triste,
y se ve un rayo

de tristeza
pero por favor no la miren...

yo se que no
le gusta
mejor mirenme a mi,
pues yo se lo que le
angustia
pero quiero hacerla feliz.

miren el pájaro en el
arbol
esta cantando dulcemente,
y es que el sabe cuanto la amo
se lo canta a la gente.

miren las nubes a lo
lejos
no la miren a la niña,
que sino se empapan
sus ojos bellos
y no le permiten ver la
vida.

2017 Jun 08

Reymon dimitry
Desde 2016 Feb 23

Conoce más del autor de "canción de la niña triste"