Caminar

2016 Dic 08
Poema Escrito por
lugomas

Dónde puedo hacer mí refugio
En que lugar descargar el peso
de todos los dolores que cargo abatido
nadie entiende que la vida es muy dura.
En las puertas de un templo dejo mis lágrimas
mientras elevó la mirada al cielo
busco respuesta y nadie me responde
seguiremos caminando los recuerdos y yo.

2016 Dic 08

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Caminar "

Descubre más poemas de nuestros autores