Caminar

2016 Oct 12
Poema Escrito por
pequeña Anie

Caminar en la vida
descalzos y desnudos
vacíos de hipocresía
sin vendas ni ruidos
caminar en un sentido...
Hacia delante
sin arrepentimientos
sin penas
sin lamentos...
Caminar

con las manos vacías
con la memoria
cargada de alegrías
desechando
las tormentas
que al rencor
alimentan...
Caminar sin prisa
dejando que te acaricie
la suave brisa
de lo vivido,
sin dejar
en el olvido...
lo que se ha aprendido.

2016 Oct 12

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Caminar"