Caminante

2012 Dic 13
Poema Escrito por
Argalius

Recorriendo montañas comenzó su viaje,
apoyado en su bastón recorrió el paraje;
sin un rumbo fijo inició su caminar,
él sólo quería poder reír y respirar.

Caminaba por senderos esperando una sorpresa,
intentando no ser de un cazador la presa;
conoció muchas aldeas en su camino,
pero aún no tenía idea de cuál era su destino.

E

n la noche una fogata era su compañera,
le ayudaba a controlar las ansias de su espera;
el amanecer lo levantaba con su calor reconfortante,
le daba fuerzas para continuar con su objetivo importante.

Cierta vez encontró una cueva,
sabía que ese era el fin de su prueba;
respiró profundo e ingresó en ella,
esa misma noche en el cielo apareció una nueva estrella.

2012 Dic 13

Argalius
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Caminante"

Descubre más poemas de nuestros autores