Caminaba mientras repetía

2015 Feb 19
Poema Escrito por
Gumo

"Si la vida te traiciona,
para qué seguirla.
Un trozo de servilleta aguanta cualquier palabra.
Mi mundo no gira,
parece que acaba la sintonía.
Es que no me salen esas palabras,
las de amor y alegría".
Iba diciendo.

2015 Feb 19

Gumo
Desde 2014 Dic 22

Conoce más del autor de "Caminaba mientras repetía"