Cambia de actitud
2016 Abr 01
Poema Escrito por
No me digas soy la mejor
si no me riegas cual flor
con el néctar de tu amor.
Si me dices hoy te extraño
repítemelo todo el año.
No me acoses con reclamos,
dime bésame, te amo.
No te vistas tan vaporosa,
mostrando tanto tus cosas,
esas que cuando las acaricio
de que mis manos te acosan.
2016 Abr 01
poeta urbano
Desde 2013 Feb 28
Conoce más del autor de "Cambia de actitud"