CAJAS VACÍAS

2015 Sep 03
Poema Escrito por
Peregrina Flor

Me cansé de llenar cajas vacías
cual llena el alma de alegría,
cual piensa el cielo,
cual rompe el silencio,
al ver el amor de su vida.
Y se entrega
casi sin límites a la odisea
de un amor sin pecado
y que promete
ser eterno como el sol

y ser brillante,
porque el que ama y recibe,
todo tiene.
Y vale más en todo
que llenar cajas vacías de alegría
que la alegría pasa, pasajera
pero el amor todo lo llena
cuando superando todas las pruebas
sigue ardiendo la llama
y no te quema.

2015 Sep 03

Peregrina Flor
Desde 2015 Sep 03

Conoce más del autor de " CAJAS VACÍAS"