CAIDA DEL CIELO

2020 Mayo 19
Poema Escrito por
ASILVAR

CAIDA DEL CIELO
Alguien en el cielo
Tuvo celos de tu hermosura
Por eso estás aquí conmigo
Bendito yo, de descubrirte.
Quise vivir en anónimos deseos
Pero caíste del cielo en mi camino
Seguro escapaste del amor en el cielo,
Yo te daré mi amor bendito-terreno.

2020 Mayo 19

ASILVAR
Desde 2017 Ene 24

Conoce más del autor de "CAIDA DEL CIELO"