Café

2019 Jun 10
Poema Escrito por
Días impares

Fue una epifanía encontrarte
Nunca vi a alguien tan diferente
Y no me refería a su belleza,
A su forma de hablar,
O incluso a su manera de ser
Más bien hago alusión a esos ojos,
Esos ojos marrones tan acendrados
Con una mirada tan impactante
Qué nunca expresaban nada
Qué siempre se mantenían

Y es qué verlo fijamente
Me daba a entender
Que muy pocos podían llegar ahí
El quería que alguien le diera luz
Pero no cualquier luz
Sino esa luz que le da un sentido a la vida,
A el alma.
Y comienzo a pensar que espera señales
Pero no de esas que se descubren tan fácilmente
No de esas en las que cualquiera se fija
Si no de aquellas que te hacen pensar en lo inimaginable

2019 Jun 10

Días impares
Desde 2018 Oct 31

Conoce más del autor de "Café "

Descubre más poemas de nuestros autores