Cada vez

2018 Nov 28
Poema Escrito por
otilia primavera

Buscaré reflexiva
El significado que
Para mí tiene la
Verdadera libertad

Cortaré toda maleza
Que me retenga,
¡Volaré!

Ofrecere mi corazón tranquilo

Para en paz construirlo
En la anarquía

2018 Nov 28

otilia primavera
Desde 2017 Nov 30

Conoce más del autor de "Cada vez"