Cada ser.

2019 Dic 16
Poema Escrito por
Anna.

Cada ser.

*

¿ Qué hay en cada ser ?
Si hay una rama de la Biologja humana es ya un premio
pero hay más dentro de cada ser que habíta este mundo.

*

N

o sólo lo que se mueve y palpita es vida
hay sueños, deseos, placeres, concesiones, anhelos...
hay tanto que dar sin pensar en recibir
como el mismo amor que mueve la existencia.

*

Hablo del amor humano
del que nos hace despertar cada mañana con un sueño por cumplir
el que mueve el ánimo y la pasión de ser ese que quieres alcanzar
ese, que tienes dentro de ti y que sólo tu conoces desde antes, desde siempre.

*

Ser por ser y no parecer
ante nadie, ante ellos, todos, los demás, los amados, los de allá o acá
no es lo que me mueve el alma por cierto
es ser por mí misma lo que me afecta el gusto de actuar real y sincera
ser yo sin dañar a nadie, pero con mi propio deseo
sin afectar para mal porque me importa más el bien
sin pensar en si gusto o nó porque ya hay más en mí de mí misma que no cabe.

*

Si hay amor en mi vida es por mi
que Dios me lo dio primero es mi gran bendicion
pero ser para yo misma ser esta que soy y que amo ser ....
es lo que más amo hoy porque es mi ideal de vida.

*

Amo ...con eso es suficiente para mi
mis días con sol, con lluvia, con nubes blancas, niebla...
mis tardes con mi Madre y sus enseñanzas que aún calan,
mis noches que dan certeza de ser real y más sincera
mis días completos, complejos pero de total verdad.

*

Soy amada ...
y ya es mi premio mayor
que he ganado con tacto y con amor
que no compro ni vendo al mayor postor
que es el minutero de mi reloj de realidad
que no es suerte...no existe tal cosa si no se trabaja a diario
las metas son ganadas no dadas.

*

Así mismo mi amor
es quien me mueve y transforma
y es por tanto lo que soy
lo que doy
cada día y a mi alrededor.

*

Mi amor ...es lo me habita y lo doy al por mayor.

**

* Ángel *
Diciembre 16. 2019.

***

A Él.

***

2019 Dic 16

Anna.
Desde 2018 Ago 06

Conoce más del autor de "Cada ser. "

Descubre más poemas de nuestros autores