CADA NOCHE

2020 Feb 22
Poema Escrito por
Mario Red

En la soledad
del despunte de la luna

Te veo
escondida entre tus sueños,
despierto en mis penumbras
Observo,

Beso tus labios dormidos
acaricio tus bellos

siento tus latidos
como si fueran míos.

Deseo

Que solo eres mía
cuando estás dormida
mas no me importa
tus brazos caídos.

Siento

Así es mi vida
triste y solitaria
esperando que llegue la noche
para que vuelvas a ser mía.

2020 Feb 22

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "CADA NOCHE"