Dos olas bravas...

2020 Ene 13
Poema Escrito por
Silvia

Una cosa soy yo cuando guardo el agua
otra cosa es mi alma cuando salta desnuda al jardín...
Antes de hablar tocaré y tocaré con el roce de las sílabas
antes de hablar los verbos dejaré despertar.

comprendidos o incomprendidos.

Lo hago en dejadez sin pensar, con la cabeza lista a crear.
Que te diré de mi pobre alma...
Que pregunta y que repregunta...

H

e tenido tiempo...
algunos amores también que murieron de repente.
Murieron porque me gusta sentarme en la roca erguida y póstumamente llorar la lluvia a las estrellas..
Murieron por ser poco libres, cuando yo soy brisa.

Algún día sentiré la vejez o la necesidad de la vejez...
Hoy no...
hoy hay instrucciones de que viva y me bañé en el mar cuando todos se van.

como yo sé vivir y no enseñar; cuento cuentos...

tal vez, si mi padre no me hubiese dejado una herencia hoy estaría de vagabunda...
casi seguro...

Yo creo que los vagabundos son perfectos dan cátedras especiales dedicadas a vivir.

Incompleta conmigo mismo no me siento...
Mis manos son mis verdades:
Mi corazón el cofre dónde guardo siempre amor y poesía...

que hoy no se me oiga, ya sé fueron todos la playa vacía quedó...
tirarme a nadar desnuda es liberador tienen que probarlo por favor...
Totalmente en pelotas...

La vida es como la hacemos hora por hora
minuto a minuto...
inclusive en un Segundo te puede cambiar la historia.
Uy!el bañero Salvador se fue también...

Bueno me voy a tirar aquella ola de allí
es alta eh!!! Ajaaa!
Y si es brava como yo.
Listo desnuda bien de frente al tesoro más hermoso que se ha creado nuestro mar.

2020 Ene 13

Silvia
Desde 2012 Oct 25

Conoce más del autor de "Dos olas bravas..."

Descubre más poemas de nuestros autores