CADA DÍA...

2019 Sep 09
Poema Escrito por
Corazón de flores

Son las mismas ventanas,
los mismos árboles,
las mismos trinos,
cada día...

Es el chasquido del cerrojo,
el tintineo de las mismas llaves,
los mismos pasos,
el regreso a casa...

U

na rutina añeja,
de siempre,
y sin embargo...
tan esperada.

Qué sería de los días sin repetición?
De la paz hogareña,
del decir mucho,
sin una sola palabra?

Un descanso sin leños,
sábanas frías,
noches eternas,
y de calor en falta?

Gracias!... por cada día en compañía,
la mesa servida,
la ducha tibia
y los pasos que me buscan.

No imagino la vida en silencio,
sin la mano siempre tendida,
sin la mirada franca.
No imagino mi vida sin ti.

2019 Sep 09

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "CADA DÍA..."

Descubre más poemas de nuestros autores