El amor a medias no existe

2022 Oct 22
Poema Escrito por
Sabina

Seguro habrás visto
su escencia en mi mirada,
de igual forma llegas al clímax
sin sentir por mí nada.

Que descaro el tuyo
no ir detrás de quién amas,
y que infierno el mío
soportar tus migajas.

E

s el sentir de dos cuerpos
que a medias se aman,
como un despertar en una isla lejana...
Un paraíso que se niega el amor divino.

No se trata de atar el corazón al pasado,
más bien quitar el ancla,
huir de las corrientes bajas
y abrazar con ganas
al único ser que de verdad amas.

2022 Oct 22

Sabina
Desde 2016 Oct 09

Conoce más del autor de "El amor a medias no existe"