Buscándome

2022 Ago 04
Poema Escrito por
Palabras de un mortal

No me siento cómodo Conmigo.
No siento que sea yo quien realmente participa en esta vida.
Me busco desesperadamente.Pero no me hallo o no quiero hacerlo.
Me da miedo que en esa búsqueda me encuentre y esa versión de mi no cumpla mis expectativas, es decir las expectativas que la sociedad me dijo que tengo que tener.

¿Pero cuántas oportunidades voy a tener de protagonizar mi vida? Me repito como un mantra "la vida es una, la vida es una".
Algún día de estos quizás esas palabras destraben mi cobardía y puedan fortalecerme para encontrarme , para convencerme que soy suficiente , para soportar el dolor. Ese que no es mío , ese que está en el camino como brazas calientes sobre mis pies. Pero cuando llegue al otro lado y pueda sentirme en mí por primera vez, hasta las llagas y quemaduras se van a sentir como aires de libertad.

2022 Ago 04

Palabras de un mortal
Desde 2022 Ago 04

Conoce más del autor de "Buscándome "

Descubre más poemas de nuestros autores