Buscando una locura

2019 Ene 12
Poema Escrito por
Viki

Tengo un dolor en el alma
un fuerte dolor que me deprime
puede ser que tus quereres ya me falten
o será que tus ojos me destruyen.

Ahora noto que me faltan tus caricias
como un fuerte quemor, que me consume
ya no se si tu amor ami me falta
o el destino que pasa y me salude.

C

ada noche te veo entre mis sueños
como duende que deja sus deseos
y me abraza con un ansia como magia
y tus labios me besan sin rodeos.

Como niña buscando una locura
quise ser la maestra de tus años
con tus brazos que rodean mi cintura
yo sentí que seguimos enamorados.

2019 Ene 12

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Buscando una locura"

Descubre más poemas de nuestros autores