Búscame

2016 Ene 31
Poema Escrito por
Róviez Lóbrego

BÚSCAME

Búscame,
cuándo las estrellas canten
al angosto cielo verde,
y de la copa
del árbol más alto
brote la sonrisa de lágrima.

Búscame,

cuándo tus labios respondan
entre los míos,
las palabras que del camino
de entero amor y hechizo
llegaron a nosotros.

Búscame,
si el trazo azul recorre
el puente de madera,
y rompe el hilo punzante
que al corazón dirige
su mentira.

Búscame,
si la luna enciende
la luz de mi mirada,
y de la tierra nace
el sueño candente
de la vida que corre.

Búscame,
con premura y con halago.

Pero si las estrellas ya no cantan,
y de la copa del árbol ya no brote;
pero si tus labios no respondan,
y no estén entre los míos;
pero si el trazo azul ya no recorra,
y no rompa el hilo punzante;
pero si la luna no encienda,
y de la tierra no nazca:

Entonces no me busques.

Entonces, encuéntrame.

2016 Ene 31

Róviez Lóbrego
Desde 2016 Ene 31

Conoce más del autor de "Búscame"

Descubre más poemas de nuestros autores