Burlándote

2024 Mayo 01
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Hagamos el amor
aunque luego te vayas con el viento
y vuelvas a ser un eslabón
en las cadenas largas del recuerdo.

Acaso no estás ya,
escondida en el reflejo de la ventana,
burlándote sin parar,
con ese adiós que ya dura una semana.

V

en y hagamos el amor,
hagamos fuegos artificiales la madrugada
aunque luego digas adiós,
y, quizás, nos veamos otra vez mañana.

2024 Mayo 01

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Burlándote"