Buenos Aires, centro

2012 Dic 18
Poema Escrito por
Gui

Me amas,
y sientes el cielo como una gran luz que tiembla.
Todo rencor se desvanece, y tu rostro solitario se refleja.
Me amas, dices.
Desiertas tus manos cubren hogueras de múltiples espantos,
vastos mundos cayéndose al vacío, ojos donde se perdieron ilusiones,
lentitudes e infranqueables deseos.
Me amas, y vives en el instantáneo soplo, en el imprevisto momento de perder.

2012 Dic 18

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Buenos Aires, centro"

Descubre más poemas de nuestros autores