Brújula

2021 Feb 27
Poema Escrito por
Gial

Brújula, que guías mis pasos, debes estar algo desorientada, o quizás preferiste dejar de guiarlos, a lo mejor me dejaste al libre albedrío de buscar el norte, pero yo, sin embargo, terminaba yendo hacia el sur, y es que muchas veces tomo el camino de piedras cuando tengo el de pavimento al lado.

Brújula, que solías indicarme cual camino tomar, me empujabas para que siguiera en marcha, pero yo, tan terca, me detenía en medio de la nada donde ni tu amigo el viento podía moverme. Y cuando me pedías que me detuviera yo continuaba caminando incesantemente.

Tal vez te diste por vencida cuando me marcabas el oeste y yo mirando hacia el este, lo encontraba más atractivo y me adentraba en él, cuando realmente era el más complicado.

Creo que después de todo tenías razón al decir: "¿Por qué he de guiar a alguien que pretende conocerse todos los caminos?"

Solo te digo que... pues... he vuelto a perderme...

2021 Feb 27

Gial
Desde 2021 Feb 25

Conoce más del autor de "Brújula"